На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Шоколадные пирожные “Рокки роуд”: простой рецепт знаменитого десерта из Австралии

Вкуснейший десерт из шоколада и воздушных маршмеллоу, получивший за свой внешний вид название «каменистая дорога» (Rocky Road), является одним из самых любимых для австралийцев! И приготовив его однажды, вы поймете почему!

Раскрываем секретный рецепт знаменитых шоколадных пирожных Rocky Road!

Рецепт

Ингредиенты: 

  • 100 г разноцветных маршмеллоу;
  • 200 г багетного печенья;
  • 300 г горького шоколада;
  • 3 ст/л меда;
  • 120 г сливочного масла;
  • 2 ст/л сахарной пудры.

*При желании, во время приготовления смеси для пирожных также можно добавить: 

  • измельченные сухофрукты; 
  • орешки; 
  • замороженные ягоды. 

Приготовление:

  1. В кастрюлю положите сливочное масло, шоколад и мед. Нагревайте на медленном огне, помешивая, пока не растопите шоколад и масло (можно нагреть на водяной бане).
  2. Измельчите печенье, чтобы получились небольшие кусочки (примерно по 0,5 см).
  3. Залейте печенье шоколадной массой. Перемешайте.
  4. Форму для выпекания застелите фольгой. Насыпьте в нее машмеллоу. Сверху высыпьте массу из шоколада и печенья.
  5. Аккуратно перемешайте получившуюся массу. Отправьте в холодильник на пару часов.
  6. Посыпьте сахарной пудрой застывший пирог и разрежьте его на толстые полосы, каждую из которых разделите на 2-3 части (у вас получатся квадратные или прямоугольные пирожные).

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх