На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Салат «Нежный поцелуй» от него не устоять

Салат получается очень легкий, нежный и прекрасно подойдет к праздничному столу. Его приготовление не вызовет проблем даже у самого начинающего кулинара. Салат не содержит тяжелых продуктов (мяса, рыбы или жареных грибов). В нем много морепродуктов, особенную пикантность которым придают консервированные ананасы. Заправляется салат майонезом. Если вы не едите покупной майонез, то приготовьте его в домашних условиях. Рецепт домашнего майонеза можно найти у нас на сайте. Такой соус получается более полезным и не менее вкусным.

Необходимые продукты

  • крабовые палочки – 250 гр
  • куриное яйцо – 4 шт
  • маринованные кальмары – 200 гр
  • консервированные ананасы – 4 колечка
  • лук-порей – 50 гр
  • укроп
  • майонез
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Крабовые палочки очищаем от оболочки и нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем их в салатник.
  2. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кусочками. Добавляем их к крабовым палочкам.
  3. Измельчаем маринованные кальмары и добавляем к остальным продуктам.
  4. Кольца ананасов нарезаем небольшими кусочками и добавляем к остальным продуктам.
  5. Измельчаем белую часть лука –порея и нарезаем его тонкими пластинками. Измельчаем подготовленный укроп. Лук и укроп добавляем в салат. Солим и перчим его по вкусу, а потом добавляем майонез. Все снова перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх