Последние комментарии

  • Лебедев Алексей21 сентября, 14:49
    Вот не пойму, чего это вам женщинам все не так?Мальвине из советского фильма уже 51!
  • лада21 сентября, 10:55
    было бы весело, если бы не было так грустно. Мой бывший тоже вывез все, что мог, даже из морозильника. И на столе ост...Унес сковородку и банки с вареньем: как мужчины делят имущество после развода
  • Тамара Синицына (Чистякова)21 сентября, 9:45
    Ну такие хорошиеПодмосковные «котята-оборотни» могут стать новым трендом

Муж постоянно говорит о детях от первого брака, а нашего сына для него не существует. Как дать понять, что мы важнее?

Мой супруг старше меня на 13 лет. Когда выходила замуж, я знала, что он был женат и у него две дочери. Он всегда говорил, что любит их, но я думала: нашего он будет любить не меньше.

Родила я спустя два года совместной жизни. С самого начала муж отказался мне помогать. Сказал, что сильно устает на работе и помогать сможет только материально.

Он покупал памперсы, детские смеси, одежду малышу. Но никогда сам с ним не играл, и его невозможно было заставить погулять на улице с коляской. Он даже не хотел, чтобы мы всей семьёй ходили в парк или в гости. Обязательно просил свою или мою маму, чтобы они посидели с сыном.

Когда ребенок подрос и пошел в садик, муж никогда не забирал его домой, даже если проезжал рядом. На мои просьбы он не реагировал, придумал новую отговорку: забирать детей из садика — это женская работа.

И все бы ничего, пусть не играет с сыном, но он просто игнорирует его присутствие в доме. Такое ощущение складывается, что в его жизни нашего ребенка нет.

Супруг не зовёт сына к столу, чтобы тот поел, только делает замечания: не сёрбай, не чавкай, закрывай рот во время еды. Он практически не разговаривает с ним. Я не слепая и понимаю, что сына он не любит.

Я не понимаю, почему так происходит. У нас милый, смышлёный ребенок. Он послушный и абсолютно не капризный. За что его не любить — я не понимаю.

Недавно прочитала статью в интернете, что мужчины любят детей от любимой женщины и не важно его они или чужие. Если верить такому утверждению, то получается супруг меня не любит, а просто терпит? Но помнится мне, он очень красиво за мной ухаживал. Да и сейчас продолжает признаваться в любви.

Наверное, он и правда не остыл чувствами к своей первой супруге. Он часто звонит ей, чтобы поговорить о детях. Спрашивает, как дела у дочерей, что им нужно купить. В беседе с друзьями хвастается их успехами, и мне все уши прожужжал какие они замечательные. Он регулярно встречается с дочками в кафе. У них даже традиция есть: каждый последний день месяца они собираются, чтобы выпить кофе и съесть кусочек торта.

Запрещать общаться с детьми от первого брака я не буду. Девочки не заслужили такого отношения с моей стороны. Я с ними очень даже хорошо общаюсь, они частые гости в нашем доме. К моему сыну они хорошо относятся, стараются порадовать его небольшим подарком. Я просто хочу, чтобы муж очнулся и понял, что у него новая семья и даже есть сын.

Загрузка...

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх