На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Рецепт такой рыбки просят все «Хе из толстолобика»

Рецепт такой рыбки просят все «Хе из толстолобика»

Хе из толстолобика — вкусное и очень полезное блюдо. Толстолобик рыбка жирная, а значит в ней содержатся много насыщенных жиров, которые так полезны для нашего сердца и суставов. Помимо несомненной пользы, рыбка еще и невероятно вкусная. И довольно просто готовится. Такая рыбка станет прекрасным дополнением к вашему повседневному столу или украшением праздничного. Подавать рыбку лучше всего с картофельным пюре. И тогда ваши близкие точно придут в неописуемый восторг.

 Необходимые продукты
  • 500 грамм филе толстолобика
  • 300 грамм лука
  • 300 грамм моркови
  • 4 лавровых листа
  • 150 миллилитров 9% уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1,5 чайные ложки соли
  • хмели-сунели
  • 100 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Филе рыбки нарезаем порционными кусочками.
  2. Лук очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Очищенную морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
  3. В миску наливаем уксус, растительное масло, добавляем соль, сахар, лавровый лист, хмели-сунели и все хорошо перемешиваем.
  4. В получившийся маринад кладем лук с морковью и все тщательно перемешиваем, слегка придавливая. Затем кладем рыбку, все хорошо перемешиваем, накрываем тарелкой, придавливаем грузом и ставим в холодильник на 2 часа.
  5. Через отведенное время рыбку достаем и раскладываем по баночкам. А потом снова убираем в холодильник на 2 суток. Через отведенное время рыбка готова, можно подавать к столу.
  6. Рыбка получается сочная, в меру соленая и очень вкусная. Мы уверены, вам понравится.

А подать рыбку можно с нежным пюре из цветной капусты. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

 Приятного аппетита!

источник ideireceptov.ru

Картина дня

наверх