Домашние Беседы

20 056 подписчиков

Девушка нахамила охраннику и в ответ получила очень находчивую месть

Вот это история!

 

У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд между стенами, с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком. Вдоль всей этой кишки офисы и, соответственно, припаркованные машины.

 

Въехал, а места нет? Быстро выгружай, высаживай и проваливай, не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было общими финансовыми силами дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке.

Все между собой договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали, чтобы всех пришлых гонял.

И вот, в один прекрасный день в кишку въезжает девушка на новой крутой машине, останавливается поперек всей дороги, закрывает машину и направляется в здание.

К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол, тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что охранник был торжественно послан (он даже не обиделся). Девушка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла, то увидела следующую картину.

 

Восемь куч, приблизительно по 13 тонн каждая, были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился), исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать.

 

При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг девушки был пронзителен, а фантазия безгранична… Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха «братки» в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт.

 

А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон. Звонит. При этом давит слезу, вкратце рассказывая суть проблемы и, ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих), переводит телефон в режим громкой связи. После небольшой паузы, из телефона устало обреченным голосом раздается: «СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!»

 

Люди начинают падать из окон от смеха…

 
 

Источник →

ИДЕАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ: избавитесь от ВТОРОГО подбородка ЗА НЕДЕЛЮ

Экология здоровья и красоты: Сегодня представляем вам всего три упражнения от Kiki Says, которые можно выполнять где угодно...

На медицинском языке «второй подбородок» - это избыток мягких тканей в подбородной области. Чаще всего такая проблема у женщин возникает после 35 лет, когда в организме начинают происходить гормональные изменения и появляются первые признаки старения кожи: мелкая сеть морщинок вокруг рта и глаз, щеки становятся впалыми или наоборот более выпуклыми.

Возрастной второй подбородок часто сопровождается еще одним малосимпатичным явлением, которое в народе называют «бульдожьи брыли» - кожа на щеках тяжелеет и опускается ниже линии скуловой дуги.

Мышечный дисбаланс шеи - причина появления второго подбородка.

ИДЕАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ: избавитесь от ВТОРОГО подбородка ЗА НЕДЕЛЮ
 

Иногда встречается генетическая предрасположенность ко второму подбородку. Также, от природы, он бывает у людей с маленькой челюстью - подбородок не выражен, и тканям которые находятся ниже, не на чем держаться.

Второй подбородок бывает и признаком:

  • ожирения,
  • больной щитовидки,
  • диабета,
  • других внутренних заболеваний

Поэтому не удивляйтесь, если косметолог порекомендует вам проконсультироваться у эндокринолога, диетолога и кардиолога.

Домашние способы борьбы скорее можно отнести к мерам профилактики, с целью отодвинуть появление возрастного второго подбородка.

Тем не менее, если регулярно, изо дня в день делать определенные упражнения для мышц шеи и против второго подбородка - это будет способствовать поддержанию тонуса подбородочной мышцы и избеганию откладывания жировой ткани в этой части.

Такие упражнения очень эффективны как и при только намечающемся, так и при уже явно выраженном втором подбородке.

Причем, это один из способов справиться с двойным подбородком, не требующий ничего, кроме небольшой затраты вашего времени.

ИДЕАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ: избавитесь от ВТОРОГО подбородка ЗА НЕДЕЛЮ
 

Сегодня представляем вам всего три упражнения от Kiki Says, которые можно выполнять где угодно. Они не займут много времени, а эффект будет «на лицо».

Ролик на английском языке, но там всё довольно понятно.

Упражнение 1.

Тренируем подъязычную мышцу. Поднимите указательный палец на уровень рта на небольшом расстоянии от лица. Вытяните язык как можно дальше вперед, пытаясь дотянутся до пальца – и спрячьте его в рот. Язык старайтесь держать параллельно полу (не опускать вниз!). Повторить движение не менее 10 раз.

Упражнение 2.

Широко распахнуть рот, высунуть язык как можно дальше, стараясь дотянуться им сначала до подбородка, затем — до кончика носа. Мышцы шеи при этом максимально напряжены. Повторить упражнение 10 раз.

Упражнение 3.

Спина выпрямлена. Вытяните шею вверх и вперед настолько, насколько это возможно. Выдвиньте вперед нижнюю челюсть.

Почувствуйте, как напряглись мышцы шеи.

Медленно запрокиньте голову назад до упора (смотрим на звезды)- ДОСЧИТАЙТЕ ДО 10. Вернитесь в исходное положение. Движение повторите 5-10 раз.

Не ленитесь и выполняйте эти упражнения 2-3 раза в день. И за неделю вы избавитесь от второго подбородка и вернете себе четкий контур лица как в 20 лет!!!

 
 

Источник →

Бодрое утро: 19 полезных упражнений

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх