На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

«Теперь уже официально»: Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Будут делить дочь

Однозначно, это была одна из самых красивых пар Голливуда. Союз Ирины Шейк и Брэдли Купера продержался четыре года: за их историей любви наблюдал весь мир — пара выходила вместе на главные красные дорожки (от «Золотого глобуса» до «Оскара») и старалась держать подробности своего романа в секрете, не комментируя отношения в многочисленных интервью.

Слухи об их расставании начались еще весной: поговаривали, что виной тому Леди Гага, партнерша Брэдли по оскароносному фильму «Звезда родилась». Однако позже близкие пары обмолвились: конфликт между Брэдли и Ириной существует уже давно, и расставание — вопрос времени.

Издание People написало: Ирина и Брэдли официально расстались. Ирина съехала из семейного особняка в Лос-Анджелесе, а также забрала с собой двухлетнюю дочь Лею.

Источник

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх