На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Куриные рулетики с грибами и сыром под соусом

Очень интересный рецепт.

Ингредиенты

✓ Филе куриное — 4 шт

✓ Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г

✓ Сыр твердый — 4 ст. л.

✓ Лук репчатый (средний) — 1 шт

✓ Соль (по вкусу)

✓ Перец черный (молотый по вкусу)

✓ Масло растительное — 100 г

✓ Сметана — 200 г

✓ Чеснок — 5 зуб.

✓ Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст.

л.

Рецепт приготовления

Грудки отбить, посолить и поперчить.

Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.

В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.

На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками.

Заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.

Подавать к столу с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх