На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Как правильно снимать макияж

Раньше косметику с лица смывали при помощи обычного умывания чистой водой с мылом. Но мыло для лица использовать нежелательно. В мыльном составе присутствуют сульфаты, которые способны разрушать клетки кожи, высушивать ее, вызывать раннее старение. К счастью, сейчас существует много средств, которые бережно удаляют с кожи любой макияж: тоники, пенки, муссы.

Эти средства вдобавок очищают поры, способны сужать их, возобновляют водный баланс. Если средство качественное, то оно не вызовет аллергической реакции, покраснения.

Франция – это не только хрустящие багеты, изысканное шампанское, роскошные береты и неповторимая Эйфелева башня. Эта страна – родина многих брендов, выпускающих поистине уникальную продукцию. А французские бренды косметики по праву считается несомненной классикой. С давних пор она ценится среди потребителей во всем мире и отличается отличным качеством.


Перед сном макияж смывают в обязательном порядке. Это золотое правило красоты. Пускай косметика дорогая и качественная, она все равно забивает поры. Ночью лицо должно отдыхать. Макияж сперва снимают с глаз, используя специальное молочко с глубоким очищением. Вокруг глаз эпидермис нежный и тонкий, к нему нужен деликатный подход. Снимают косметику мягким тампоном, движения плавные. Сперва проводят по верхнему веку, потом по нижнему. Растягивать и тереть глаза не нужно.

Чем аккуратнее проходит процесс снятия макияжа, тем дольше кожа будет защищенной и молодой. Для удаления помады ватный диск смачивают с очищающем средстве и проводят от углов к середине.

Потом уже средством удаляют всю косметику с лица: пудру, тональник, румяна. Зона декольте тоже очищается. Потом наносят ночной питательный крем, чтобы за ночь кожа успела восстановиться. вдобавок она насытится нужными веществами.

Важные правила:

1. Макияж нельзя смывать обычной водой.
2. Мыло не используют, оно разрушает кожу.
3. Средство для удаления макияжа должно быть подобранно по типу кожи. Лучше посоветоваться с косметологом, чтобы не ошибиться.
4. Кожу при очистке на растягивают, нужно ее бережно массировать. Движения производят по массажным линиям: от середки лба до висков, от подбородка продвигаются к ушам.

Кстати, выбранное средство можно использовать длительное время, не меняя его. Ведь такие косметические средства не вызывают привыкания, так как клетки кожи восстанавливаются достаточно быстро – каждый месяц. Главное уделять коже должное внимание и не пренебрегать такими простыми правилами по уходу.

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх