На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Грибные отбивные: быстро, просто и вкусно

Отбивные из шампиньонов — аппетитное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного стола и  не только. Они просто готовятся, имеют оригинальный и необычный вкус. Подавать можно с любым гарниром или использовать в качестве перекуса.

Необходимые продукты

  •  шампиньоны крупные — шт
  • соль, перец

Для кляра

  • куриное яйцо — 1 шт
  • соевый соус — 1 ст. л
  • вода — 3 ст.л
  • пшеничная мука — 3 ст.л

Начинаем приготовление

  1. Шампиньоны очищаем от пленки и промываем. Ножки удаляем, а сам гриб раздавливаем между двумя досками в плотную отбивную. А затем соли и перчим по вкусу.
  2. В чашку вбиваем куриное яйцо, вливаем воду и соевый соус. Все взбиваем вилкой и добавляем муку. Хорошо перемешиваем.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем его.
  4. Гриб окунаем в кляр и выкладываем на сковороду, обжариваем с двух сторон до румяного состояния.
  5. Готовые грибы перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх