На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Хашлама из говядины с картофелем. Вкусное и сытное блюдо

По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное и сытное блюдо – хашламу из говядины. Забирайте рецепт себе!

Необходимые ингредиенты:

  • говядина, 1 кг (грудинка)
  • картофель, 600-900 г
  • помидор, 5 шт.
  • болгарский перец, 2 шт.
  • луковица, 2 шт.
  • чеснок
  • зелень
  • черный перец
  • соль

Процесс приготовления:

Порубить мясо кусочками, промыть.


Очистить и крупными перьями нарезать лук.
Очистить картофель, нарезать его крупными дольками.

В казан или кастрюлю с толстыми стенками и дном выложить мясо, на него – лук.
Помидоры нарезать дольками не мелко, болгарский перец, удалив семена, нарезать шашечками или крупной соломкой.

Выложить на мясо с луком помидоры, затем перец, после него – картофель, далее слои можно повторить.

Влить в казан питьевую негорячую воду так, чтобы она едва покрывала продукты, поперчить и посолить, накрыть крышкой, включить слабый огонь и томить блюдо 2,5-3ч до готовности.

При подаче заправить хашламу в тарелках толченым чесноком и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх