На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!

Всегда готовлю такие, когда хочется чего-то сладенького!Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!

Апельсиновая кожура очень аппетитно выглядит, ее аромат сводит с ума. Потому идея сделать из апельсиновых корок десерт не должна показаться безумной!

Наслаждаясь вкусом апельсина, не торопись выбрасывать кожуру. Простой рецепт апельсиновых цукатов тебе точно понравится, это лакомство станет незаменимым атрибутом дружеских чаепитий.

Цукаты из апельсиновой кожуры

Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • корки четырех апельсинов
  • 2,5 ст. сахара
  • 2 ст. воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Хорошо промой кожуру. Тщательно очисти ее от внутреннего белого слоя с прожилками, он будет горчить и может испортить вкус десерта.
  2. Порежь корочки полосками. Поставь их в холодную воду на 2 часа.
  3. Раствори 2 стакана сахара в 2 стаканах воды, помешивая смесь на слабом огне.
  4. Высыпь корки в сахарный сироп и вари 30 минут. Проверь, размягчилась ли кожура, если нужно, продли время варки.
  5. Застели на противень пергамент. Вынь цукаты из воды, выжми, обваляй в сахаре и корице.

Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!

Подсуши цукаты в духовке. Готовые цукаты замечательно хранятся в закрытых стеклянных емкостях и могут служить не только лакомством, но и украшением интерьера! Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!

Кухня — волшебное место, магическим образом даже обычная кожура может превратиться в пищу богов. Ты можешь усовершенствовать рецепт, окунув цукаты в растопленный шоколад. Получатся изысканные конфеты собственного приготовления!

Цукаты из апельсиновой кожуры

Картина дня

наверх