На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

10 звезд, сделавших аборт ради карьеры

Оказавшись перед выбором, они предпочли славу счастью материнства. Мэрилин Монро, Ники Минаж и другие звезды, сделавшие аборт ради карьеры.

Знаменитости, как и обычные женщины, порой оказываются в довольно сложной жизненной ситуации. Между возможностью стать матерью и работой или отношениями с родителями они далеко не всегда выбирают ребенка…

1. Майя Плисецкая

Советская звезда балета всегда знала, чего хотела. Еще в юности Майя поставила себе цель стать примой-балериной мирового уровня, чтобы оставить всех конкуренток далеко позади.

В самом начале отношений с композитором Родионом Щедриным она забеременела, но решила прервать беременность. Позже в интервью Родион рассказал:

«После родов с любой женщиной происходят изменения. Многие балерины потеряли свою профессию. Хочешь-не хочешь, надо было делать выбор.»

Единственной мечтой Плисецкой всегда оставался балет, сидеть с детьми дома она не хотела.

2. Мэрилин Монро

Многочисленные любовники Мэрилин порой были настолько влиятельны, что возможная беременность угрожала лишить денежных доходов не только ее, но и отца будущего ребенка. Хотя актриса никогда не скрывала, что ей очень хотелось стать матерью, удобного случая для этого так и не представилось.

В начале карьеры она еще пыталась завести ребенка, но у нее случались выкидыши: они спровоцировали развитие эндометриоза, от которого Монро лечилась всю жизнь. Она сделала минимум 12 абортов от разных мужчин в дальнейшем, хотя некоторые историки настаивают, что это число можно смело увеличить минимум до 40.

3. Патрисия Каас

Певица беременела несколько раз, но в такой момент всегда оказывалась перед выбором – стоит ли ей рожать или продолжать делать карьеру. Рядом с ней никогда не было мужчины, который поддержал бы ее в стремлении стать матерью и предложил бы взять решение всех финансовых вопросов на себя. Впрочем, из-за страха испытать боль предательства, Патрисия сама старалась избегать сильных чувств. Из-за абортов Каас получила диагноз «бесплодие». Она говорила:

«Я всегда боялась большой любви, боялась того, к чему она может привести. Как она может изменить меня и разбить мое сердце!»

4. Джоан Коллинз

Когда британской актрисе исполнилось 20, она узнала, что скоро станет матерью. Впрочем, такая перспектива сразу вызвала у нее исключительно негативную реакцию – отцом ребенка был ее 16-летний бойфренд. Говорить о создании семьи было глупо, и Джоан пошла на аборт. Правда, пожалела о нем, в чем призналась спустя много лет в своей книге.

5. Роуз МакГоуэн

Одна из основательниц движения против сексуальных домогательств в Голливуде не скрывает, что делала аборт и призывает других женщин перестать стыдиться этого. От ребенка она избавилась, потому что изначально не планировала беременность, но противозачаточные таблетки дали сбой. В беседах с журналистами она подчеркивает:

«И я считаю это правильным. Я поняла, что не могу привести ребенка в этот мир.»

6. Ники Минаж

В интервью с журналистами рэп-исполнительница не может сдержать слез, когда речь заходит об аборте, который она сделала в юности. Ники тогда едва исполнилось 16 лет, она училась в престижной школе и встречалась с бойфрендом, который не хотел серьезных отношений. об обстоятельствах, заставивших ее пойти на прерывание беременности, она говорит:

«Мне нечего было предложить ребенку. Это самая тяжелая вещь, с которой мне приходилось сталкиваться, теперь это будет преследовать меня всю жизнь. Но я действительно была не готова.»

7. Вупи Голдберг

Американская актриса забеременела в 14 лет – и страшно испугалась перспективы стать матерью. Денег на визит к врачу у нее не было, да и он тут же сообщил бы все ее родителям. Вупи в интервью, когда стала известной на весь мир, рассказывала:

«Меня охватила паника и я сама спровоцировала выкидыш при помощи вешалки.»

8. Тони Брэкстон

Популярная американская певица и актриса заявила о том, что делала аборт, весьма оригинальным способом – написала об этом в книге «Не разбивай мое сердце». В молодости она услышала от врачей предупреждение о том, что может родить ребенка-инвалида. Брэкстон прошла через процедуру аборта, но долго посещала психолога, чтобы справиться с вызванной им депрессией. В 2003 году она решилась стать матерью и пренебрегла мнением врачей, но сразу после родов у ее сына Дизеля диагностировали аутизм.

9. Шэрон Осборн

В подростковом возрасте на телеведущую часто оказывала давление мать, которая буквально указывала ей, что носить и как себя вести. В 17 лет Шэрон попыталась выйти из-под ее гиперопеки и решилась завести отношения с парнем. Практически сразу она забеременела, но матери такая перспектива не понравилась. Она заставила Шэрон сделать аборт, чтобы не покрыть себя позором, потому что была глубоко верующей.

10. Катрин Денев

Французская актриса и певица в 1967 году забеременела, но в ее планы не входило уходить со сцены. В Париже аборты были запрещены, поэтому ей пришлось отправляться в подпольную клинику. Несколько лет спустя Катрин принялась поддерживать «Манифест 343», выдвинутый феминисткой Симоной де Бовуар. Этот документ содержал требование узаконить аборты и предотвратить тем самым тысячи женских смертей.

Источник: womanadvice.ru

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх