На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

16 лет назад россиянка вышла замуж за австралийца после знакомства через интернет

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Интернет стал неразлучен с нашей жизнью. Но многие все еще недоверчиво расценивают знакомства по Интернету. Одни считают подобные отношения несерьезными, другие боятся их.

А вот одна уроженка Сибири пошла на риск. Наградой ей стало большое личное счастье.

Она живет сразу на 4 страны. Ведет блог, хочет хоть так уменьшить тоску по родному языку.

Успешная студентка

Лет 16 назад, когда компьютеры были дома не у всех, Ирина Тихонова с упорством постигала английский язык. Каждый день посещала интернет-кафе и на сайтах знакомств общалась с иностранцами. Она не ставила себе целью выйти замуж и уехать далеко от родины. Но у судьбы были свои планы.

Источник: https://www.syl.ru

Бизнесмен из Австралии по имени Рикардо Лилло – пример ярого фаната футбола. Однажды в Сети он искал новости о спорте, но в поисковике сделал опечатку. И вместо футбольной информации увидел фотографию милой девушки. Некоторое время рассматривал снимок. Потом решил написать письмо.

Онлайн-роман

Послание было коротким и скромным. Это и подкупило Иру. Все ее прежние поклонники вели себя в Сети дерзко и настойчиво. А этот парень был хорошо воспитан и харизматичен.

Источник: https://www.syl.ru

Переписка на любовном фронте длилась десять месяцев. И мама с папой, и друзья Тихоновой призывали ее спуститься на землю. Мол, Австралия – это одно, а Сибирь – совсем другое. Да и кто знает – вдруг этот мужчина обычный многоженец. Или даже маньяк…

Ирина стояла на своем. Она собиралась вылететь в Австралию. Но визу ей не дали. И на первое свидание Рикардо сам прилетел в Россию.

Чудак! В страну, засыпанную снегом, он прибыл в джинсах и рубашке. Первый раз увидел снежинки и узнал про сильные морозы.

Источник: https://www.syl.ru

Однако парень смог покорить не только родителей Иры, но и ее друзей.

Поездка в Австралию

Прошло время, и девушка сама смогла поехать в Сидней. Ее чемодан был перегружен матрешками, балалайками, вареньем, самоваром и прочим. Из-за перевеса девушку на посадку в аэропорту не пускали.

Тогда она вынула одежду, но сувениры все же повезла новым знакомым. В Сиднее купила себе новые наряды.

День влюбленных

Родина Рикардо — Чили. Семья уехала в Австралию из-за начавшихся волнений в стране.

Источник: https://www.syl.ru

Будущий жених хотел показать Ирине свою родину. Привез ее в Чили. Там они отметили День влюбленных. На вершине вулкана парень предложил сибирячке свою руку и сердце.
Свадьба была в Сиднее. Первое время Ирине жилось нелегко. Новые родственники не совсем радушно ее приняли. Упрекали кое за что. Но она не стала говорить об этом мужу. Молчала и терпела. И трения исчезли.

Источник: https://www.syl.ru

Вообще Рикардо хотел жить в Чили. Он купил там кусок земли, нашел работу. Но потом оказалось, что его обманули. Супруги остались без денег. Ирина работала по 12 часов в сутки в туристической фирме. И поддержала мужа.

Опять в Австралии

Они вернулись в Сидней. Начали с нуля. Но удача нашла их. Через два года Рикардо Лилло стал видным специалистом, работал над многомиллионными проектами. Затем они переехали в Гонконг. Там Лилло возглавил новый проект.

Источник: https://www.syl.ru

В Гонконге они живут десять лет. У них есть дети. Но постоянно летают в Австралию, Чили и Россию. Ведь там у них тоже есть родственники и друзья.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх