На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Хочу бросить парня, ведь «нужна ему только здоровой»

Поддержка любимого человека для меня всегда была на первом месте. Я понимала, что и как должно происходить в здоровых отношениях и всегда старалась соответствовать своим принципам. Не было ни дня, когда бы я отнеслась к партнеру пренебрежительно. Особенно в случаях, когда тот нуждался во мне больше всего.

Однако, видимо, так считаю только я, потому что отношение ко мне на данном этапе напоминает лишь полную противоположность моим же убеждениям. Мой парень оставил меня во время болезни — не выходил на связь, не приходил в больницу и вообще никак не контактировал с нашими общими знакомыми. И хотя во время болезни я не до конца понимала, что происходит, однако теперь мне все ясно. Он просто решил освободить от бремени ухода за больной, развлекаясь в это время с другими. Хотя, казалось бы, о каком уходе идет речь, если я в это время лежала в больнице. Достаточно лишь навещать несколько раз в неделю.

И стоило мне выздороветь, он появляется рядом со мной. Говорит, как меня любит и прочий бред. Естественно, что во все это я не поверила и сразу же разорвала все связи. Казалось бы, после такого нужно просто его забыть и не вспоминать, но глубокие чувства никогда не отпускают в столь сжатые сроки. Не могу сказать наверняка, что люблю его, но точно не ненавижу. Я никогда не была таким человеком, который бы вот так относился к человеку и его жизни. Даже после того, как этот человек меня предал. С одной стороны, мне очень обидно, что со мной так обошлись. Однако с другой я до сих пор рада видеть его в своей жизни. Это нельзя описать словами в полной мере, потому это то, что человек чувствует.

Забавно, что особой поддержки от подруг или своей семьи я не получила. Мать говорит, чтобы я с ним рассталась и даже не думала о продолжении таких отношений, когда он пропадает куда-то в моменты необходимой поддержки. Подруги утверждают то же самое, но еще подначивают меня на обман. Они хотят, чтобы я выкачала с него как можно больше денег в отместку и только после расстаться. Стоит ли говорить, что мне отвратительны оба варианта. Расходиться с ним я не хочу, а выкачивать с него все его деньги не смогу. Я никогда не была меркантильной и становится ей ради мести не собираюсь. Это низко и неприемлемо для меня. Я никогда не была меркантильной — меня такой не воспитывали.

Сказать наверняка что будет дальше я не могу. Следовать советам других я не стану точно, а придумать своего варианта дальнейших событий я попросту не в силах. Так или иначе, надеюсь скоро все это решится. Возможно, он сам бросит меня и тогда мне не придется принимать тяжелых решений.

Источник: greatsvadba.ru

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх