Последние комментарии

  • Лебедев Алексей21 сентября, 14:49
    Вот не пойму, чего это вам женщинам все не так?Мальвине из советского фильма уже 51!
  • лада21 сентября, 10:55
    было бы весело, если бы не было так грустно. Мой бывший тоже вывез все, что мог, даже из морозильника. И на столе ост...Унес сковородку и банки с вареньем: как мужчины делят имущество после развода
  • Тамара Синицына (Чистякова)21 сентября, 9:45
    Ну такие хорошиеПодмосковные «котята-оборотни» могут стать новым трендом

«Эксперт по губам»: во время приступов дрожи Меркель повторяет одну и ту же фразу

В последнее дни все государственные встречи немецкого канцлера Ангелы Меркель привлекают к себе пристальное внимание общественности. 

Впервые она насторожила публику на встрече с новоиспеченным украинским президентом  Владимиром Зеленским. Трудно было не заметить как ее тело стало вдруг странно потрясывать.

Тогда причиной этого странного состояния было объявлено обезвоживание организма канцлера  и это, как будто бы, усыпило бдительность окружающих.

Но буквально через два дня такая же  история случилась во время приема у Президента своей страны Франка-Вальтера Штайнмайера и осталось непонятным, почему канцлер не приняла предложенный стакан воды.

Все повторилось 10-го июля. Продолжительная дрожь сотрясла тело Ангелы Меркель на встрече с финским премьер — министром  в Берлине. Было заметно, что женщина тщетно пыталась ее скрыть и повторяла про себя одни и те же слова.

Специалист по губам сумела прочитать их и оказалась Меркель подбадривала себя словами :” Я смогу — Ich schaffe das”.

Однако, несмотря на все эти плохо скрываемые признаки проблем со здоровьем, Меркель уверяет, что тщательно следит за своим здоровьем и чувствует себя хорошо.

Источник: howmade.ru

Загрузка...

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх