На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

«Упавшие плечи и потухший взгляд»: Лена Миро показала, как выглядит Брежнева без ретуши и фотошопа

Миллионы поклонников читают 37-летнюю певицу Веру Брежневу иконой стиля и очень привлекательной женщиной с безупречной кожей и сияющими глазами. На личной страничке в Instagram Брежнева демонстрирует свою точеную фигуру и по-королевски роскошные наряды. Однако известная блогер Лена Миро считает, что певица мастерски владеет фотошопом.

В реальности Вера напоминает «уставшую женщину трудной судьбы».

В доказательство своего тезиса Миро опубликовала подборку снимков, на которых певица выглядит не лучшим образом. «В Инстаграме у Брежневой – спасибо фотошопу – по-прежнему всё хорошо: много красивых фотографий. Но фотографии Брежневой, сделанные на улице или на светских мероприятиях, демонстрируют преждевременно постаревшую женщину», – считает блогерша. Миро убеждена, что всему причиной сложности в личной жизни певицы.

Как известно, в 2015 году Вера Брежнева стала официальной женой композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе. Их роман начался еще в тот период, когда Меладзе был женат на Яне Сумм, которая родила композитору троих детей. «Слишком долго Брежнева высиживала женатого мужика, слишком старательно уводила его из семьи. Спустила на это все силы, всю свою молодость и красоту. И с чем осталась?» – задает Миро риторический вопрос.

По мнению звезды «Живого Журнала» в гонке за счастьем Брежнева растеряла собственную индивидуальность. Миро вспомнила программу «Вечерний Ургант», гостями которой были звездные супруги. Для появления на главном телеканале страны певица выбрала яркое платье цвета фуксии оригинального кроя. В таком наряде Брежнева должна была привлекать к себе всеобщее внимание, однако она совсем поблекла на фоне своего знаменитого мужа.

«Обратите внимание на грустные, упавшие плечи Веры, на виноватую улыбку напряжённо сомкнутых губ, на потухший взгляд запавших глаз. Рядом с мужем Вера – вся какая-то неловкая, что ли. Несчастливая. В ней – пепел вместо огня. Неужели оно того стоило? Даже если там – любовь великая и неземная (во что лично я не верю) – ну, неужели оно того стоило?» – размышляет Миро на страницах своего микроблога. Как всегда, мнения подписчиков Лены разделились. Отдельные комментаторы признали, что Брежнева выглядит старше своего возраста, но другие пользователи сети поддержали певицу. «У Брежневой абсолютно натуральное лицо. И мне лично приятней смотреть на эту естественность, чем на искусственный глянец уботоксированных лиц», – вступились за Веру почитатели ее таланта.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх