На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

6 комнатных растений, которые стоит купить, если один из членов семьи - курильщик

Эти комнатные растения, необходимо купить, если в квартире есть курильщик и если вам дорого здоровье

 

 

Гербера — это чудесное растение с изысканными цветами не только очистит воздух от бензола, но также улучшит ваш сон, благодаря своей способности поглощать карбон диоксида и насыщать воздух кислородом в ночное время.


Бамбуковая пальма. Это растение убирает формальдегиды, а также является естественным увлажнителем воздуха.
Сансевиерия абсорбирует оксиды азота и формальдегиды.
Бетелевая пальма — одно из самых эффективных растений для общей очистки воздуха.
Хлорофитум — прекрасное комнатное растение, которое очистит воздух от оксида углерода и других токсинов. По информации НАСА, Хлорофитум входит в тройку самых эффективных очистителей воздуха от формальдегида среди комнатных растений.
Спатифиллум — самый настоящий «универсальный очиститель воздуха». Нередко это растение ставят в ванной комнате, потому что это оно активно борется со спорами плесени. Спатифиллюм также очищает воздух от формальдегида и трихлорэтилена.

http://budtezdorovy.net/2018/10/6-komnatnyh-rasteniy-kotorye...

Картина дня

наверх