На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Я по отзывам обращалась к Ирине. Она мне помогла вернуть мужа. Его мать делала всё, чтобы нас разлучить. Дома я наход...Любовные заговоры...
  • Татьяна Гладкова
    можно подумаать в животе нашем светло как днём))Самый эффективный...
  • Ирина Мир
    всё смешалось🤦Роковая красотка....

Самый быстрый крем из всех, которые я готовила. Понадобится всего 2 ингредиента и 10 минут!

Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно он сочетается с бисквитом.

Испеките основу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом, чередуя слои с джемом или повидлом — праздничный десерт готов!

В приготовлении мы берем покупной зефир, но его можно сделать дома по этому рецепту.

Тогда в нашем случае используйте неохлажденную массу.

Обратите внимание, что сахар в крем не следует добавлять: сладости зефира будет достаточно.

Ингредиенты

✓ Зефир — 100 г

✓ Сливочное масло — 100 г

Рецепт приготовления

Зефир поместите в стеклянную банку, не разъединяя половинки.

Отправьте в микроволновку на 30 секунд.

Масло нарежьте кубиками, дайте ему немного размягчиться.

Подогретый зефир необходимо взбить миксером, добавляя кусочки масла.

После того как используете половину масла, прекратите взбивать.

Поместите банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и продолжайте взбивать, добавляя оставшееся масло. Через 5 минут крем готов!

Крем из зефира можно использовать в качестве наполнителя для эклеров или для украшения десертов: с помощью кулинарного шприца вы легко сделаете стойкие листики, цветы или полоски.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх