Невероятно вкусный «Закусочный капустный торт». Торт по этому рецепту получается красивым, очень вкусным, нежным и очень сочным. В торте изумительно сочетание всех ингредиентов! Такой торт можно приготовить как на праздничный стол, так и в обычный день.

Диаметр сковороды 22 см. Диаметр кондитерского кольца 20 – 21 см.
Ингредиенты:
Капустные блины:
- 700 г. сырой белокочанной капусты;
- 3 яйца;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- 150 г. муки.
Начинка:
- 2 головки репчатого лука;
- 2 моркови;
- 650 г. куриного фарша;
- 50 г. сыра;
- 50 г. сметаны;
- свежая петрушка;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Также:
- 300 г. сметаны;
- 50 г. сыра;
- растительное масло для жарки блинов;
- свежая петрушка для подачи.
Подробное приготовление капустного пирога смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Свежие комментарии