Давайте приготовим куриный рулет
Нам потребуется:Курица,Соль,Желатин,Пищевая плёнка,Пищевая фольга,Хоршее настроение.

2. Нужно аккуратно снять всю кожицу с курицы

3. Срезаем мякоть с костей

4. Нарезаем мякоть помельче

5. Складываем в кастрюльку солим и хорошенько перемешиваем

6 На сухой стол раскатываем пищевую плёнку и выкладываем равномерным слоем мякоть


7. Отбиваем всё молоточком.
Можно прикрыть слой этой же плёнкой,чтобы не было брызг. Не забудьте только убрать верхнюю плёнку после отбивки.9. Главный секрет этого блюда заключается в том,что на отбитый пласт равномерно рассыпаем сухой желатин (можно со специями)

10. Теперь нужно аккуратно закатать слой в виде рулета. Когда получится колбаска, взять за края плёнки и крутить как скакалку. Можно ещё раз завернуть в плёнку

11. Тщательно заворачиваем рулет в пищевую фольгу

12. Укладываем рулет на дно сотейника (край фольги должен быть сверху) Наливаем воды примерно на 1\3 сотейника

13. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем вытаскиваем, даём постоять при комнатной температуре, сливаем воду. Можно переложить в тарелочку и поместить в холодильник для застывания. Уже часа через 2-3 Ваш рулет готов.Попробуйте, не пожалеете.

Приятного аппетита
Свежие комментарии