На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Вкусная и оригинальная закуска на праздничный стол

Представляем вам рецепт вкусной и оригинальной закуски на праздничный стол. С виду она похожа на небольшие печеночные тортики. Закуска получается очень вкусно! Вы даже представить себе не можете на сколько. А продукты, необходимые для ее приготовления, самые бюджетные.

Ингредиенты

  • 500 грамм куриной печени
  • 2 куриных яйца
  • 250 миллилитров молока
  • 160 грамм пшеничной муки
  • соль, перец

Для начинки

  • 5 столовых ложек майонеза
  • 2 столовые ложки горчицы в зернах
  • 1 помидор
  • 50 грамм твердого сыра
  • петрушка

Приготовление

Печень промываем и кладем в блендер, а потом перемалываем до однородной массы.

В печень добавляем куриные яйца, с оль, растительное масло и молоко. Все еще раз взбиваем. Получившуюся массу переливаем в миску и смешиваем с просеянной пшеничной мукой. В результате получается жидкое тесто.

Оставляем его на 20 минут, а потом жарим из него тонкие блинчики. Из блинчиков, с помощью небольшой формы, вырезаем кружочки. В майонез добавляем французскую горчицу и перемешиваем.  Собираем закуску. На один блинчик намазываем подготовленный соус. Сверху кладем еще один блинчик и промазываем соусом.

Таким образом, собираем небольшую стопку из 6-8 блинчиков. Таким образом, собираем несколько тортиков. Натираем на мелкой терке сыр. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Измельчаем подготовленную петрушку. Сверху на стопку из блинчиков насыпаем петрушку, затем помидор (перчим его по вкусу) и присыпаем тертым сыром.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх