На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Услуга «муж на час» — что это такое?

В современном жилище внедрено много систем, которые обеспечивают комфорт человеку. Однако, ничего вечного не бывает и рано или поздно с нового крана может начать течь вода, а с розетки пробиваться искра. Все такие мелкие поломки требуют ремонта, чтобы не усугубить проблему дальше.

Вот только не всегда для устранения мелких бытовых поломок есть время и возможность.

Например, в силу своей занятости у многих мужчин на такие дела просто не хватает времени. А крутить гайку на кране – это точно не женское дело. Именно в такой ситуации, когда в доме отсутствует хозяин или он постоянно занят, будет уместная услуга – «Муж на час».

Отсутствие в доме того, кто может отремонтировать электрику, сантехнику и выполнить другие работы, очень часто встречается в наше время. Для решения всех проблем по дому и существует услуга «муж на час». Подробнее на этом сайте www.muzh-na-chas-spb.com

Сегодня это очень востребованная услуга, когда опытный мастер на все руки быстро и профессионально устранить в доме мелкие неполадки. Данная услуга включает такие работы, как:

  • работы электрика: установка новой розетки, монтаж светильников, ремонт проводки, замена выключателя;
  • сантехника: ремонт крана, устранение течки канализации, подключение стиральной машинки или посудомоечной, бойлера;
  • плотника: мелкий ремонт дверей или окон, смазка дверных петель, замена ручек, замка, установка или замена плинтусов, порогов;
  • плиточника: сверление отверстий в стенах, укладка керамической плитки или её реставрация.

При этом спектр таких услуг обширный и может изменяться в зависимости от ситуации. Каждый случай – индивидуальный и мастер по месту решает, какие работы необходимо выполнить. Чтобы мастер не тратил время, важно перед его вызовом описать проблему, которую вам необходимо решить.

В чем преимущества «мужа на час»

Сложно недооценить все преимущества услуги «муж на час».

В первую очередь – это возможность быстро и эффективно устранить мелкие поломки.

Во-вторых: вполне доступная стоимость услуги.

В-третьих: гарантированное качество работ.

К тому же, такая услуга ещё выгодна и тем, что вам не нужно ломать голову, где взять шуроповёрт, дрель и прочий инструмент для работы, чтобы устранить неполадки. Порой аренда такого инструмента обходится дороже, чем вызов «мужа на час».

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх