На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Вкусный ЗАВТРАК за 15 минут.

Сегодня готовлю вкусный и быстрый ЗАВТРАК за 15 минут. Понравится и детишкам и взрослым. А особенно хозяйкам, потому что это быстро , просто и доступно.

Ингредиенты

  • 5 шт Яйца
  • 280 г Кабачок
  • 40 г Помидор
  • 100 г Сыр
  • 1 зубч Чеснок
  • Зелень
  • по вкусу Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги

  1. Для начала подготовлю продукты. Тру на мелкой терке кабачок, у меня молоденький, кожицу не снимаю.
  2. Кубиками нарезаю помидор, на крупной терке тру твердый сыр и измельчаю зелень.В большую миску вбиваю 5 яиц и добавляю к ним кабачок, немного отжатый от сока, помидор, сыр, но не весь, грамм 20 оставляю, зелень и по желанию 1 долька чеснока.
  3. Солю, перчу по вкусу и все хорошенько перемешиваю.
  4. На разогретую сковороду вливаю немного растительного масла и выливаю 2 небольших половника омлета и равномерно распределяю.
  5. Чтобы все хорошенько прожарилось, я сковороду закрываю крышкой. Жарю примерно 5 минут на небольшом огне. Открываю крышку и сворачиваю рулетиком.
  6. Сдвигаю на край сковородки, а оставшуюся часть сковороды опять заполняю омлетом. Даю схватится, переворачиваю готовый рулетик на сырую основу, чтобы не подгорел, и накрываю крышкой.
  7. Опять жарю 3-4 минутки и так до конца. Когда вся смесь закончится сверху посыпаю оставшимся сыром и посыпаю укропом.
  8. Делаю самый маленький огонь. Жду пока расплавится сыр, примерно 2 минуты и выкладываю на тарелку.
  9. Режу на порционные кусочки и подаю к столу.

Источник: smallfann.ru

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх