На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Секрет приготовления вкусного картофельного пюре: трюк который удивит многих хозяек

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Картофельное пюре умеет готовить практически любая хозяйка, однако не каждая знает секрет, благодаря которому блюдо становится невероятно вкусным.

Источник: https://joinfo.ua

Как известно, для приготовления любимого картофельного гарнира необходимо отварить овощи, а после как следует размять их и подать на стол.

Но на самом деле такой классический метод является неправильным.

Источник: https://joinfo.ua

Как объясняют профессиональные повара, для приготовления вкусного пюре не нужно отваривать картофель в воде. По их словам, данный овощ, подобно губке, хорошо впитывает в себя жидкость и впоследствии легко разминается, становясь мягким и нежным. Но ошибка в том, что обычная вода не способна придать картофелю насыщенный аромат и приятный вкус.

Источник: https://joinfo.ua

Профессионалы рекомендуют варить продукт сразу в молоке, благодаря которому блюдо приобретает аппетитный сливочно-кремовый вкус.

Источник: https://joinfo.ua

При этом пюре получается более густым. Тем, кто предпочитает гарнир более мягкой консистенции, повара советуют разбавить его молоком, которое хранится в холодильнике.
Для насыщения аромата блюда можно добавить в кастрюлю небольшое количество чеснока и специй, например, розмарина либо тимьяна.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх