На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Что делать с платьем после свадьбы?

Не один день счастливая невеста с любовью подбирала свадебный наряд. В день торжества она горделиво и величественно носила платье на зависть всем подругам. Но праздник отгремел и отпел, наступили семейные будни, где не осталось места свадебному платью. Что делать с этой красотой?

Далеко не каждая новобрачная легко расстается со значимым нарядом, который напоминает ей о самом главном дне в жизни.

Дело даже не в затратах, а именно в памяти, хранящейся в белоснежном одеянии. Если вы относитесь к таким сентиментальным особам, то подготовьте в шкафу свободное местечко для любимого платья.

Во все времена и у всех народов образ невесты был самым обворожительным, наполненным женственностью и первозданной красотой. «Интересное положение» только приумножает природное обаяние этого образа. Как выбрать свадебные платья для беременных невест?

Упакуйте его в нарядную коробку и уложите в сухое место. Время от времени наряд невесты нужно доставать и по необходимости чистить. Первые эмоции после свадьбы уже улеглись, о бракосочетании напоминает не только наряд и видеоматериалы. Вот по дому уже топают маленькие ножки.

Есть такая традиция, уходящая корнями в далекие века, когда конверт для младенца шьют именно из маминого подвенечного платья. Почему бы не вспомнить об этом обряде? Да и говорят, что такое младенческое одеяние спасает от дурного глаза и недугов. Если от платья еще что-то осталось, то для девочки можно сшить крестильную рубашечку.

Некоторые жены категорически отказываются расставаться с главным праздничным атрибутом. А кто сказал, что свадебное платье больше никуда не надеть? Верно, в таком виде будет проблематично найти ему применение. А если перешить платье в вечернее? Допустим, в свет выходить в нем не нужно, а вот по случаю очередной годовщины свадьбы нарядиться в перешитое платье очень даже можно. Семейная традиция! Или же по случаю устроить очередную фотосессию в оригинальном или уже подкорректированном наряде. Шикарная же идея!

А кто-то с легкостью избавляется от своего подвенечного наряда и несет белое платье в комиссионный магазин или продает через интернет. Какая-то копеечка капает в семейный бюджет. Иногда свадебное платье переходит по наследству младшей сестре, племяннице или даже дочери. Можно и безвозмездно одарить нарядом постороннего человека. Все зависит от желания обладательницы роскошного платья. И любое решение станет верным и достойным. Будьте счастливы!

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх