Домашние Беседы

20 056 подписчиков

Мужчины обнаружили непонятную дверь в лесу. То, что они увидели внутри, невозможно забыть!

1_result

Еще с пеленок родители учат нас, чтобы мы ни в коем случае не говорили с незнакомцами, не садились к ним в машину, не блуждали заброшенными и подозрительными местами. Да что там мамы с папами, даже любимое произведение Корнея Чуковского начинается с предупреждения: «Маленькие дети!

Ни за что на свете не ходите в Африку, Африку гулять!» Однако такова уж человеческая натура, что сколько бы раз не предупреждай и не запугивай, нас всегда будет тянуть к чему-то мистическому, неизведанному и запретному.

Сегодня мы расскажем тебе о том, как любопытство двух парней помогло им найти нечто из ряда вон выходящее.

Совсем недавно двое парней решили разведать, какой секрет все же скрывают те трубы и что из всех неимоверных версий является правдой…

На территории восточной Германии (бывшая ГДР) есть таинственный лес, в который родители категорически запрещают ходить своим детям. Главным поводов для запретов служат загадочные трубы, торчащие прямо из-под земли и издалека чем-то напоминающие перископ. Именно из-за этих таинственных объектов среди местных ходят легенды и невероятные рассказы об этом лесе.

Сперва нужно было найти вход в подземелье. Сделать это было нетрудно — он находился в ста метрах от перископов среди хвойных деревьев. 2_resultВот так выглядит замаскированный вход изнутри. 3_resultПеред ребятами было не что иное, как заброшенный бункер.

Первое, то бросалось в глаза — длинные узкие коридоры по типу больничных, которым не видно конца-края. 4_result 5_result 6_resultСтены вдоль и поперек исписаны граффити. 7_resultПакеты из местного супермаркета свидетельствуют о том, что сюда наведывались совсем недавно. 8_result9_resultТяжелая железная дверь, ведущая в никуда. 10_resultКак видишь, на дверях красуется наша родная кириллица. 11_resultСтрелка, указывающая на выход № 2. 12_result 13_resultБесконечный коридор из дверей, размещенных строго одна за другой. 14_resultНекоторые граффити приводят в ужас. Например вот этот: «Привет, сатана, я люблю тебя». 15_result 16_result 17_resultДальнейшая экскурсия заброшенным бункером привела к затопленным коридорам. 18_resultВ этом крыле бункера комнаты тоже затоплены. Ребят заинтересовала красная вентиляционная труба прямо возле двери и то, куда она может вести. 19_resultГора мусора, издали напоминающая сидящего человека. 20_resultВ одном из залов в стене была найдена перчатка.21_result

Вновь подписи на русском языке. 22_resultОтверстие, напоминающие люк подводной лодки. 23_resultПоследняя фотография, которую удалось запечатлеть в бункере прежде, чем сел заряд аккумулятора. 24_result

Невероятное открытие, как по мне! Как видишь, на свете есть еще очень много тайн, которые предстоит разгадать. Может, следующим первооткрывателем чего-то грандиозного станешь именно ты!

Понравилась виртуальная экскурсия подземным бункером в Германии? Что же, тогда поделись этими фото со своими друзьями — это очень познавательно.

Источник ➝

ИДЕАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ: избавитесь от ВТОРОГО подбородка ЗА НЕДЕЛЮ

Экология здоровья и красоты: Сегодня представляем вам всего три упражнения от Kiki Says, которые можно выполнять где угодно...

На медицинском языке «второй подбородок» - это избыток мягких тканей в подбородной области. Чаще всего такая проблема у женщин возникает после 35 лет, когда в организме начинают происходить гормональные изменения и появляются первые признаки старения кожи: мелкая сеть морщинок вокруг рта и глаз, щеки становятся впалыми или наоборот более выпуклыми.

Возрастной второй подбородок часто сопровождается еще одним малосимпатичным явлением, которое в народе называют «бульдожьи брыли» - кожа на щеках тяжелеет и опускается ниже линии скуловой дуги.

Мышечный дисбаланс шеи - причина появления второго подбородка.

ИДЕАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ: избавитесь от ВТОРОГО подбородка ЗА НЕДЕЛЮ
 

Иногда встречается генетическая предрасположенность ко второму подбородку. Также, от природы, он бывает у людей с маленькой челюстью - подбородок не выражен, и тканям которые находятся ниже, не на чем держаться.

Второй подбородок бывает и признаком:

  • ожирения,
  • больной щитовидки,
  • диабета,
  • других внутренних заболеваний

Поэтому не удивляйтесь, если косметолог порекомендует вам проконсультироваться у эндокринолога, диетолога и кардиолога.

Домашние способы борьбы скорее можно отнести к мерам профилактики, с целью отодвинуть появление возрастного второго подбородка.

Тем не менее, если регулярно, изо дня в день делать определенные упражнения для мышц шеи и против второго подбородка - это будет способствовать поддержанию тонуса подбородочной мышцы и избеганию откладывания жировой ткани в этой части.

Такие упражнения очень эффективны как и при только намечающемся, так и при уже явно выраженном втором подбородке.

Причем, это один из способов справиться с двойным подбородком, не требующий ничего, кроме небольшой затраты вашего времени.

ИДЕАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ: избавитесь от ВТОРОГО подбородка ЗА НЕДЕЛЮ
 

Сегодня представляем вам всего три упражнения от Kiki Says, которые можно выполнять где угодно. Они не займут много времени, а эффект будет «на лицо».

Ролик на английском языке, но там всё довольно понятно.

Упражнение 1.

Тренируем подъязычную мышцу. Поднимите указательный палец на уровень рта на небольшом расстоянии от лица. Вытяните язык как можно дальше вперед, пытаясь дотянутся до пальца – и спрячьте его в рот. Язык старайтесь держать параллельно полу (не опускать вниз!). Повторить движение не менее 10 раз.

Упражнение 2.

Широко распахнуть рот, высунуть язык как можно дальше, стараясь дотянуться им сначала до подбородка, затем — до кончика носа. Мышцы шеи при этом максимально напряжены. Повторить упражнение 10 раз.

Упражнение 3.

Спина выпрямлена. Вытяните шею вверх и вперед настолько, насколько это возможно. Выдвиньте вперед нижнюю челюсть.

Почувствуйте, как напряглись мышцы шеи.

Медленно запрокиньте голову назад до упора (смотрим на звезды)- ДОСЧИТАЙТЕ ДО 10. Вернитесь в исходное положение. Движение повторите 5-10 раз.

Не ленитесь и выполняйте эти упражнения 2-3 раза в день. И за неделю вы избавитесь от второго подбородка и вернете себе четкий контур лица как в 20 лет!!!

 
 

Источник →

Бодрое утро: 19 полезных упражнений

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх