На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Сыну за 30 уже хочет семью и детей, а нормальных, хороших девушек — нет. Как ему помочь?

Почему? Почему так обесценилась ценность и значимость семьи? Почему современные девушки стали такими меркантильными и ленивыми?

Моему сыну уже 30 лет. Он хочет семью, детей и тихих семейных радостей, а я хочу внуков и видеть сына счастливым, но с современными девицами – это, прям, несбыточная мечта. Я растила своего мальчика хорошим, добрым и трудолюбивым, но, оказалось, сейчас это – не модно.

Он закончил школу почти на одни пятерки, закончил музыкальную школу, потом институт с красным дипломом. Сейчас работает на заводе, на небольшой, но, руководящей должности. Впереди карьерный рост и хорошая зарплата. А, вот, девочки, которая это бы все оценила и поняла – нет.

Он, конечно, знакомился со всякими-разными и даже пытался жить, но это – все не то. Просто, он еще не может отличить хорошую девочку от двуличной, от той, которая умеет тщательно скрывать свои недостатки и кажется нормальной. Но, я-то, взрослый человек и сразу вижу, что у этих куриц на уме. Им бы с телефоном весь день лежать, да ничего не делать.

В прошлый раз, когда он сошелся с девушкой, то мы думали, что все, наконец-то, нашлась та самая. И, ведь, сначала была такая вежливая и скромная, но меня не проведешь! Как только они начали жить вместе, я через 2 недели в гости-то к ним и пришла. Пришла специально с утра, когда сын на работе. Думаю: посмотрю, что там будущая сношенька делает. А она… Нет, только представьте себе, уже 10 утра, а она спит. В холодильнике – мышь повесилась, в мойке – посуда грязная, на гладильной доске – рубашка сына не глаженная, а она – спит. Разве приличная девушка, которая хочет замуж, будет так себя вести?

Значит, сын в 6 утра встал, чтобы на работу идти, а она даже завтрак ему горячий не приготовила? Работающий человек всегда должен плотно завтракать, а не бутербродничать. А она сама не работает, на деньги сына живет и еще утром не встает. Нет, нам такая жена без надобности. Я потом все это сыну и сказала. Лучше еще поискать, чем потом разводиться. Только, все девушки такие – никто не понимает, что семья – это один раз и на всю жизнь. А чтобы семью сохранять, надо чтобы мужчина всегда был сытый и довольный. И вместо того, чтобы спать надо учиться пироги печь и квартиру убирать. Мне кажется – это простые и элементарные понятия. А современные барышни только о себе думают.

Ау, приличные и хорошие девушки! Если вы действительно понимаете и цените понятие «семья», если понимаете, что мужчина – это главный человек в доме, что мама в жизни каждого мужчины – самый главный человек, а жена уже после, то милости просим! А, уж, пироги печь я вас научу.

Источник: greatsvadba.ru

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх