На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Торт «Норка крота»

Торт «Норка крота»

Нежный, вкусный и красивый на разрезе. Обязательно понравится, тем кто обожает бананы.

Бананы богаты минеральными веществами: магнием, кальцием, железом, фосфором, калием. Он значительно насыщен крахмалом (как и картофель), углеводами и белками.

Ингредиенты для приготовления торта «Норка крота»:

  • Мука — 200 г
  • Молоко — 160 мл
  • Сахар — 100 г
  • Яйца — 2 штуки
  • Растительное масло— 80 мл
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки
  • Какао — 40 г

Для начинки:

  • Творог — 300 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар – 100 г
  • Желатин — 10 г
  • Бананы — 4–5 штук

Приготовление торта «Норка крота»:

  1. Берём мисочку и смешиваем муку, разрыхлитель и какао-порошок.
  2. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахарным песком, молоком и маслом, затем тщательно перемешать.
  3. Смешиваем массы.
  4. Тесто выливаем в формочку(диаметром 17 см) и ставим в разогретую духовку до 180 градусов.
  5. Выпекаем 35-40 минут.
  6. Готовим творожное суфле.
  7. Заливаем молоком желатин и оставляем на 30 минут, затем нагреваем до полного растворения!!
  8. Взбиваем сахарный песок с творогом и постепенно вливаем молоко с желатином. Взбиваем.
  9. Корж достать с духовки и дать ему остыть.
  10. Берём ложку и достаём средину коржа оставляя только бортики и донышко.
  11. Выкладываем бананы(целые) и заливаем творожной смесью.
  12. Остатки коржа крошим сверху, делаем небольшую горку.
  13. Ставим наш трот на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Торт «Норка крота»

Картина дня

наверх