На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Нежные как облако японские булочки «Хоккайдо»

Булочки получаются настолько воздушными и настолько вкусными, что вы влюбитесь в них с первой секунды. Приготовьте эти булочки и фурор от родных вам обеспечен!

Ингредиенты:
Для Tangzhong:

  • 100 мл молока
  • 20 г муки

Для теста:

  • 160 мл теплого молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 7 г сухих активных дрожжей( или 21 г свежих)
  • 350 г муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. мягкого сливочного масла

Для смазывания хлеба:

  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 3-4 ст.л. коричневого сахара
  • 0,5 ч.л. корицы
  • 2 ст.л. сливочного масла

Подробное приготовление японских булочек «Хоккайдо» смотрите в видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх