На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Из пацанки в красотку: как выглядит сейчас дочь Ларисы Гузеевой

18-летняя Ольга Бухарова, как это свойственно многим людям в ее возрасте, находится в активном поиске себя. Именно поэтому недавно дочь главной свахи страны в очередной раз кардинально сменила свой имидж.

Что из этого вышло, вы можете увидеть в нашем материале.

Дочь Ларисы Гузеевой недавно удивила поклонников, показав им несколько снимков в своем новом образе.

Из некогда скромной и зажатой пацанки Лёля, как ее ласково называет мать, превратилась в настоящую роковую красавицу!

Фанаты просто в восторге от нового имиджа девушки. Больше всего комплиментов заслужили ярко-красная помада и стильная прическа Ольги.

И даже несмотря на пирсинг, дочь Гузеевой выглядит очень женственно.

Напомним, что раньше девушка отдавала предпочтение мешковатым, «мальчиковым» нарядам.

Что послужило толчком к переменам, пока что неизвестно, но некоторые фанаты Ольги уверены: всему виной разрыв с парнем. По их словам, в последнее время девушка начала выкладывать в Instagram много депрессивных фото. А на одном из видео Ольга с грустным лицом молча курит под французские стихи. «С ней что-то не так», считают подписчики.

Также бытует мнение, что девушка таким образом пытается справиться с болезненной утратой. 12 октября умеpла любимая бабушка Ольги Альбина Андреевна.

Стоит отметить, что Ольга и раньше экспериментировала со своим имиджем. Лариса Гузеева ничего не имеет против и, даже наоборот, поддерживает все стремления своей дочери.

«Пусть она лучше делает, что захочет под моим присмотром, чем будет прятаться и краситься у плохих специалистов», — прокомментировала ведущая новый образ своей дочери.

А вам нравится нынешний стиль Ольги?

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх