На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Мясной ТОРТ «Мечта гурмана»: рецепт пошагово

Женщины и дети любят сладкие торты, а вот большинство мужчин любят мясо. Поэтому специально для них мы решили познакомить вас с этим замечательным рецептом торта. Это блюдо может стать отличным украшением праздничного стола.

Украсить его можно зеленью, грибами или любыми другими овощами на ваш вкус.

Мясной ТОРТ «Мечта гурмана»: рецепт пошагово

Необходимые продукты:

  • говядина – 0,4 кг
  • черный хлеб – 50 гр
  • лук – 2 шт
  • майонез – 0,3 кг
  • морковь – 1 шт
  • яйцо – 1 шт
  • чеснок – 3 дольки
  • кефир – 0,1 л
  • соль, перец по вкусу
  • для украшения зелень, грибы и т.д.

Начинаем приготовление:

Готовим фарш. С помощью кухонного комбайна перемалываем мясо и лук. Все солим и перчим. Затем перемешиваем.

Отдельно, в чаше блендера смешиваем кефир и мякоть черного хлеба. Получившуюся смесь оставляем на 5 минут.

Затем в другой чашке смешиваем кефирную мякоть, фарш и вбиваем яйца. Смешиваем до однородности. Берем форму для выпекания и выкладываем в нее часть смеси. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем каждый корж по 30 минут. Должно получиться 4 коржа.

Готовим начинку. Очищаем морковь и лук. Затем все измельчаем и обжариваем на сковороде. Добавляем в смесь выдавленный чеснок, солим и перчим.

Собираем торт. Кладем один корж, сверху промазываем его майонезом и выкладываем часть начинки. Прикрываем другим коржом. Таким образом, собираем весь торт. Готовое блюдо украшаем по вкусу.

Мясной ТОРТ «Мечта гурмана»: рецепт пошагово

Затем ставим в холодильник на 8 часов.

Приятного аппетита!

Мясной ТОРТ «Мечта гурмана»: рецепт пошагово

Картина дня

наверх