На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Беременность уже не скрыть: Саша Савельева удивила огромным животом на выступлении группы «Фабрика»

Слухи о возможной беременности 35-летней солистки группы «Фабрика» Саши Савельевой циркулируют уже не первую неделю. А недавно в сети появилась видеозапись выступления популярного коллектива, которая развеяла последние сомнения. На кадрах видеоролика хорошо видно, как сильно располнела певица.

Зрители обратили внимание, что в последнее время Савельева перестала носить облегающие наряды.

Вот и для недавнего выступления она выбрала просторную белоснежную тунику, украшенную цветами и рюшами. Однако свободный крой одежды лишь подчеркнул уже хорошо заметный живот певицы. Судя по всему, Саша находится на большом сроке беременности.

Кстати, в канун новогодних праздников Савельева пропустила несколько выступлений группы «Фабрика». Впоследствии выяснилось, что у певицы возникли серьезные проблемы со здоровьем. Вполне возможно, что недомогание было напрямую связано с ее беременностью. Поклонники солистки уже поспешили поздравить ее с предстоящим материнством.

Пока неизвестно, как повлияет рождение ребенка на будущую карьеру Савельевой. Можно только гадать, прервет ли она выступления на короткий срок или же захочет надолго посвятить себя материнству. Поэтому многие ждут комментариев от продюсера Игоря Матвиенко по поводу будущего группы «Фабрика». Фанаты также хотят получить официальное подтверждение беременности из уст самой Савельевой и ее супруга, артиста Кирилла Сафонова.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов поженились в 2010 году. У артиста уже есть взрослая дочь от предыдущего брака. Для певицы же этот ребенок станет первенцем. В настоящее время супруги заняты обновлением интерьера собственной квартиры, пользуясь услугами известного дизайнера. Видимо, они готовят семейное гнездышко к скорому появлению на свет малыша.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх