На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

«Судью на мыло»: королевы красоты, в чью красоту верится с трудом

Героини нашей подборки далеко не красавицы, но даже они смогли примерить заветную корону.

Екатерина Нишанова — «Миссис Россия — 2019»

Недавно в сети развернулась настоящая травля Екатерина Нишановой. Она провинилась лишь в том, что победила в конкурсе «Миссис Россия — 2019», как многие считают, незаслуженно.

Зрителям пришлась не по душе ее «искусственная» внешность — конкурсантка явно не брезгует уколами красоты. 33-летняя жительница Геленджика даже отказалась представлять Россию на конкурсе «Миссис Земной Шар», чтобы остановить негодование хейтеров.

Ирина Алексеева — «Мисс Москва — 2014»

В 2014 году 18-летняя москвичка Ирина Алексеева стала героиней интернета: ее высмеивали за внешность, которая немного не дотягивает до статуса «королевы красоты».

Победительница обладает почти модельной фигурой (85-60-90), занимается балетом, но вот «фасад» ее подвел. Пользователи сети сравнивали девушку с известным футболистом Александром Кокориным (сходство, как говорится, на лицо).

Екатерина Лифшиц — «Мисс Москва — 2018»

Прошлогодняя лауреатка тоже заставила многих усомниться в адекватности судейского состава. Кажется, губы-уточкой (или губы-вареники) и автозагар вышли из моды где-то в конце прошлого десятилетия, но московские красавицы почему-то продолжают старательно «накачивать» лицо и посещать салярий. Вот и Екатерина Лифшиц стала похожа на куклу Bratz и забрала заветную корону себе.

Елизавета Лопатина — «Мисс Москва — 2017»

Народное внимание обрушилось на юную победительницу из-за странной улыбки и области подбородка. Мимику девушки назвали неестественной, а ее саму обвинили в злоупотреблении ботоксом и контурной пластикой.

Внешность Елизаветы назвали «средненькой», а ее саму упрекнули в неумении правильно наносить макияж: с ней случился один из главных бьюти-провалов — она выбрала тональный крем на пару оттенков светлее, чем нужно.

Мария Белоусова — «Missis Gold Краса Руси 2018»

Провинциальные конкурсы красоты это отдельный мир: в нем свои правила и свои красавицы.

Мария Белусова обладает несколькими титулами, вроде «Missis international 2018» и «1-st vice Missis Gold Russia 2018 Краса Руси», занимается танцами на шесте и сама организовывает состязания за корону среди девушек со всей страны.

Софья Орлова — «Grand-Prix Miss Краса Руси 2018»

Софья Орлова получила Гран-при конкурса «Краса Руси» в 2018 году. Хоть русские девушки и славятся красотой во всем мире, сомневаемся, что иностранцы представляют их именно так.

Наращенные светлые волосы, автозагар и гиалуроновая кислота в губах — очередной «привет» из гламурных нулевых.

Источник: howmade.ru

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх