На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Вкуснейшее лакомство из скумбрии в горчичном соусе

Рыбка просто тает во рту!

Ингредиенты:

скумбрия — 2 штуки;
лук — 1 головка;
горчица — 2 ст. л.;
майонез — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
зелень для подачи.

Приготовление:

Очищаем скумбрию от внутренностей, моем и нарезаем порционными кусками.

Лук нарезаем полукольцами.

Для соуса: смешиваем майонез, соевый соус и горчицу до однородности.

Добавляем к скумбрии лук, готовый соус и хорошо перемешиваем.

Даем рыбе промариноваться  30 минут.

Перекладываем замаринованную скумбрию вместе с луком в форму для запекания.

Запекаем при 180 С в течение 20-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх