На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Как приготовить кофе с апельсиновым соком

Никто не знает имя бармена, который первым подал кофе с апельсиновым соком, но утверждают, что напиток был изобретен в Бразилии, где жаркий тропический климат и обилие фруктов располагают к смелым экспериментам.

В результате слияния таких, казалось бы, непохожих ингредиентов, появился насыщенный напиток со свежим и необычным вкусом.

Сегодня апельсиновый кофедарит любителям со всего света ежедневный заряд бодрости, помогает проснуться и ощутить всю прелесть нового утра.

Кофе с апельсином

Приготовить кофе с апельсином можно в виде горячего напитка или холодного коктейля. Для обоих вариантов тебе понадобятся апельсиновый фреш, цедра и молотый кофе.

Разнообразить напитки можно добавлением в рецептуру сливок, корицы, различных ликеров. В каждом случае получается целая гамма новых необычных вкусов и ароматов.

Горячий кофе с апельсиновым соком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 г молотого кофе
  • 50 г апельсинового фреша
  • 5 г цедры апельсина
  • 1 ч. л. фруктозы
  • 0,5 ч. л. корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Апельсиновый сок смешай с ложкой фруктозы.
  2. Влей в турку обе составляющие и приготовь кофе.
  1. Кофе с апельсиновым соком готов. Наслаждайся его уникальным вкусом!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх