
Ингредиенты:
- Печень трески — 1 банка (200 гр.)
- Яйцо — 3 шт.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Огурец (соленый или маринованный) — 200 г
- Лук зеленый
- Сметана
- Перец душистый (молотый)
- Соль
Приготовление:
Отвариваем яйца, картофель в мундире и морковь. Морковь и картофель остужаем и нарезаем кубиками.
Яйца натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелко. Нарезаем огурцы соломкой. Сливаем с печени трески масло, разминаем вилкой печень. Смешиваем все печень, солим, поперчим. Заправляем сметаной и 2 ст.л. масла от печени трески.Приятного аппетита!
Свежие комментарии