На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Девушка не смогла пройти мимо грустного больного пса. Зато сколько теперь счастья!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Как-то раз молодая девушка, которую звали Киара Аламо, сидела в кафе в одном из городов Пуэрто-Рико. Она пила кофе и думала о своём. Внезапно девушка обратила внимание, что в углу заведения, перед самым выходом, сидит очень худой и невероятно грустный белый пёс.

Судя по всему, он опасался людей и при этом искал у них помощи и поддержки. Также было видно, что у животного что-то болит. Доброе сердце Киары не выдержало, и девушка решила помочь животному.

Собаку назвали Уто. У него были проблемы с лапами: Уто хромал и скулил. Аламо забрала его домой, но на следующий день ему не стало лучше, так что девушка повела животное к ветеринару. Там пса обследовали и сделали вывод: нужна операция, чтобы собака смогла самостоятельно ходить без всяких болей в лапах.

Несмотря на то, что операция стоила определённых денег, Киара согласилась, ведь она уже успела привязаться к несчастному Уто.

Сперва она думала подыскать для него новых хозяев, однако впоследствии решила оставить у себя – настолько приглянулся ей бедный пёс. Следует отметить, что дома у Аламо к тому времени уже проживали целых 3 собаки. Теперь же там настоящее собачье королевство!

Год спустя можно констатировать, что у Уто всё хорошо. Несмотря на то, что он живёт в любящей его семье, психологическая травма всё же осталась: собака несколько труслива, её нервируют громкие звуки и незнакомые люди. Однако в своём кругу Уто очень счастлив, а с собаками-соседями он играет круглые сутки.

Киара очень рада, что однажды ей пришла в голову мысль помочь Уто. Она обожает своего 4 по счёту пса и искренне счастлива, что он у неё есть. Это так мило!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх