Ингредиенты:
- свиная мякоть — 300 г
- морковь — 1 шт
- оливковое масло
- лук — 1 шт
- перец болгарский — 1 шт
- шампиньоны — 5 шт
- чеснок — 2 зуб
- соевый соус — 60 мл
- сок лимона
- картофельный крахмал — 1 ч.л.
- соль, перец
- кунжут
Приготовление:
Свиную мякоть нарезать на кусочки и обжарить на сковороде
Затем убрать мясо в отдельную посуду, на сковороду долить оливковое масло и обжарить морковь (нарезанную соломкой) с луком
Убрать морковь с луком, нарезать перец и грибы, и вместе их обжарить.
При надобности долить оливкового масла. Добавить чеснокК перцу с грибами кинуть морковь, лук и мясо.
Соевый соус смешать с 2 ст.л. лимонного сока, картофельным крахмалом, хорошо перемешать и залить этой смесью наше блюдо. Посолить и поперчить, посыпать кунжутом.
Хорошо перемешать и снять с огня
Свежие комментарии