На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Богородица исцелила девочку, которая не могла ходить

В Запорожье Елену пригласили расписывать храм в честь Усекновения главы святого Иоанна Крестителя. Двери этой церкви в течение всего дня не запирались. Поэтому в храм время от времени заходили люди помолиться, возжечь свечи и приложиться к иконам.

Как-то раз Елена с высоты лесов увидела вошедшую в храм женщину, которая несла на руках девочку с костылями.

Войдя в церковь, женщина поставила девочку на пол и, держа ее за плечи, горько заплакала. Елена спустилась с лесов, подошла к плачущей женщине и спросила, в чем причина ее горя. Та сказала, что плачет из-за жалости к дочке, у которой больные ноги. Елена как могла утешила женщину и посоветовала ей помолиться перед чудотворной иконой Божией Матери, которая находилась в храме. Затем Елена взяла на руки ребенка, оставив костыли матери. Она помогла девочке приложиться к чудотворной иконе, помазала ее маслом из лампады и поставила на пол. Немного отойдя от ребенка, Елена сказала:

– Ну, теперь иди.

– Я не могу, я боюсь, – ответила девочка.

– Не бойся. Делай, делай шаг, – ободрила ребенка Елена.

Девочка сделала шаг, другой и потихоньку пошла к матери. Женщина замерла от удивления. Широко раскрыв глаза, она смотрела на дочь, а потом громко зарыдала.

– Что с вами? – спросила Елена, не понимая, чем так поражена женщина.

– Дочка исцелилась! – воскликнула мать.

– А что, разве она долго болеет? – уточнила Елена

– Она с рождения не ходила, только стояла, опираясь на
костыли!

Елена, ставшая соучастницей чуда, изумилась. Когда она брала девочку на руки, то и не подозревала, что та так серьезно больна.

Женщина покинула храм, держа в одной руке костыли, а в другой ладошку дочки, идущей рядом.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх