На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Я по отзывам обращалась к Ирине. Она мне помогла вернуть мужа. Его мать делала всё, чтобы нас разлучить. Дома я наход...Любовные заговоры...
  • Татьяна Гладкова
    можно подумаать в животе нашем светло как днём))Самый эффективный...
  • Ирина Мир
    всё смешалось🤦Роковая красотка....

Оказывается, перед приготовлением лук нужно класть в морозилку

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Работа на кухне — это всегда кропотливый труд хозяек. Но и творчество. Особенно если они хотят оградить семью от вредных полуфабриктов и других малополезных продуктов.

Лук входит в массу рецептов. Его мы используем чуть ли не каждый день.

Но луку капризен: без слез его разделывать не удается. Наиболее страдают те, у кого большая аллергия на лук.

Источник: https://www.syl.ru

И что, скажите, делать с теми едкими летучими веществами, которые он выделяет?

Оказывается, что есть способ заставить луковицу не раздражать наши глаза.

Его надо просто заморозить перед очисткой. Эта простая хитрость не только экономит время на приготовление блюд, но и облегчает работу.

Источник: https://www.syl.ru

Что именно надо сделать? До того, как чистить лук и потом его нарезать, поместите головки в морозилку на 15 минут. А вы тем временем займетесь другими приготовлениями.

В Сети пишут и о том, что при разделке луковицы хорошо поставить рядом с ним на стол стакан с холодной водой.

Попробуйте оба совета. И выберите тот, который покажется вам эффективнее. Но многие предпочитают заморозку. Этот лайфхак хорошо работает.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник
наверх