На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Лолита: «Когда я весила 56 килограммов, считала себя жирной и страшной»

Раньше Лолита Милявская очень комплексовала из-за лишнего веса и считала себя непривлекательной. Лишь сравнительно недавно 55-летняя звезда приняла свое тело и научилась жить, не завися от мнения окружающих.

Лолиту Милявскую вряд ли можно было назвать худой в начале творческого пути: казалось, певица всегда отличалась пышными формами.

С возрастом артистка стала стремительно полнеть. Лолита долго не могла принять новое тело, пыталась сидеть на диетах, занималась спортом до седьмого пота и лишь сравнительно недавно научилась любить себя.

«Я начала набирать вес с 45 лет, и он обусловлен моей конституцией и родословной. До этого я весила 56 килограммов и не получала никакого удовольствия от себя: считала себя жирной, страшной. И, надо сказать, что очередь из мужиков у меня появилась только после того, как я начала поправляться», — отметила Милявская.

С годами певица стала более мудрой — и жить стало намного проще: теперь она не зависит от мнения окружающих, как это было раньше.

«Надо понять, что всем ты мил не будешь, — подчеркнула Лолита. — Поэтому я перестала себя гнобить, я уже себя простила за все. Но это уже состояние женщины, которой 55. И мне уже глубоко наплевать. В 30 мне было не все равно, в 40 мне было не все равно».

Сегодня Милявская не боится публично рассказывать об ошибках молодости, с удовольствием делится опытом лечения в психиатрической клинике, куда она попала после болезненного расставания с Александром Цекало. Многие любят Лолиту за искренность.

«Мне говорят: «Нам нравится открытость, откровенность, может, она не права, но в этом что-то есть». Открытость не забрала у меня работу, наверное, даже прибавила. Но, скажем, желание не сгибаться и говорить правду не привело меня, к счастью, к чинопочитанию и поклонению», — рассказала артистка в беседе с Glamour.

Напомним, недавно Лолита Милявская призналась, что употребляла наркотики. Благо, ей удалось избежать пагубной зависимости.

«Неожиданно в моей жизни появились люди, которые стали снабжать меня запрещенными препаратами. «Хочешь попробовать?» — спрашивали меня они. «А давай!», — отвечала я. Поначалу все это казалось сущим пустяком. Через год такого образа жизни поняла, что физически умерла. Я стала понимать, что втягиваюсь. На этом опасные эксперименты закончились», — делилась звезда.

Источник

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх