На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

София Ротару вернулась на сцену после проблем со здоровьем: певица потеряла сознание на корпоративе

Недавно в Дюссельдорфе состоялся грандиозный концерт «Песня года», ведущими которого традиционно стали Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Свои хиты для поклонников исполнили Лолита Милявская, Дискотека «Авария», Iowa, Макс Барских, Диана Арбенина, Николай Басков и многие другие. Так как концерт проходил на «нейтральной» немецкой земле на сцену также поднялись украинские звезды: Верка Сердючка, Таисия Повалий, Alexeev и великолепная София Ротару.

Ранее, в декабре прошлого года Ротару заявила, что не сможет участвовать в «Песне года», который проводился в московском «Олимпийском». Представитель певицы заявил, что звезда не хочет «накалять ситуацию и провоцировать радикально настроенных соотечественников», сообщает eg.ru. Организаторы мероприятия отнеслись к случившемуся с пониманием, ведь политическая обстановка в то время была накалена до предела.

По слухам, София Ротару была очень огорчена этим положением вещей, в особенности потому, что ей также пришлось отказаться от кооперативов в России. А ведь именно они обычно составляют большую часть дохода знаменитостей. Теперь же Ротару вовсю «оторвалась» в Дюссельдорфе и каждому доказала, что есть еще «порох в пороховницах».

Звезда без страха ходила по залу, вплотную приближалась к фанатам и приглашала их танцевать. Было видно, как счастлива она снова выйти на сцену. Напомним, в прошлом году Софии Михайловне стало плохо на корпоративе, у нее диагностировали гипертонический криз. После этого у звезды начались проблемы с памятью — Ротару перестала узнавать собственных помощников. Врачи предположили, что артистка перенесла на ногах множество сердечных приступов, сообщает dni.ru.

 
 Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх