На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Лицо этой модели настолько странное, что вызывает скандалы в сети

В последнее время в мире моды все чаще и чаще появляются модели с необычными лицами. Надеемся не прозвучит грубо —  но чем страннее внешность модели, тем больше популярности и поддержки она получает.

НО всегда есть исключения из правил. Совсем недавно известный журнал Vogue опубликовал на страницах своего журнала снимки китаянки Гао Цичжен с необычными чертами лица.

Казалось бы вот она — уникальная и неземная красота. Но многим читателям из Азии показалось, что девушка «недостаточно» азиатка и выбирать такую девушку на обложку журнала было расистским шагом. По логике этих людей, Vogue специально выбрал необычную азиатку, чтобы тем самым не ставить на обложку «стандартного азиата».

Ну что сказать, мир сходит с ума, а страдают от этого такие девушки как Гао.

А вот и несколько фото Гао Цичжен, девушки с инопланетной внешностью.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх