На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Язык тела: Найди обманщицу! Какая женщина что-то от вас скрывает?

Проверьте, насколько вы проницательны!
Предлагаем вашему вниманию занимательную задачку 
 для знатоков языка тела! Сегодня мы будем выводить женщин «на чистую воду». А вы попробуйте свои силы вместе с нами. Попробуйте определить обманщицу на изображении!

Внимательно посмотрите на картинку ниже и найдите обманщицу.

 Кто по вашему мнению более подходит на роль обманщицы?

Подсказка: лгунишек может быть несколько!

Вы уже знаете, какая женщина от вас что-то скрывает? Тогда скорее проверяйте свою интуицию и знание языка тела!

Ищем обманщиц

Женщина №1

Вряд ли эта дама собирается вам соврать. Жест с открытыми ладонями указывает на готовность к откровенности. Хотя некоторые ораторы могут использовать его  намеренно, будем считать, что это не наш случай.

Женщина №2

Эта красотка очень подозрительна. Присмотритесь внимательнее: она потирает ухо, а это говорит о  готовности к обману или, как минимум, о фантазировании. Она вполне может попытаться вас обмануть!

Женщина №3

Эта леди очень заинтересована в разговоре. Она внимательно слушает и критически оценивает сказанное. Об этом говорит жест, когда рука подпирает подбородок. Это точно не наш вариант!

Женщина №4

Ну а в этом случае мы точно имеем дело с обманщицей! Знатоки языка тела знают, что когда рука прикрывает рот, то человек что-то скрывает или говорит неправду.

Итак, мы нашли то, что искали. Да не одну обманщицу, а целых две! Вот они: женщины под номерами №2 и №4.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх