На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Свекровь разрушила брак подруги, выставив её в дурном свете, прошло время и супруг хочет вернуться. Что делать?

Катя училась с нами на курсе. Всегда скромная, милая, любознательная. Не отличалась модельной внешностью, что не мешало ей в общении с молодыми людьми. Ухажеров было много. И Катерина выбирала, активно посещая свидания, иногда по два в день. Чем вызывала недоумение и зависть у одногруппниц.

Я с ней подружилась, когда стали вместе заниматься испанским языком на курсах.

Однажды она призналась, что познакомилась с приятным молодым человеком. А через два месяца объявила, что выходит замуж. Видя ее счастливые глаза, было сложно что-то возразить. Поэтому я просто попыталась выяснить в разговоре о прошлом избранника. Оказалось, юноша в свои 25 лет уже побывал в браке. Есть ребенок, которого он никогда не видел, так как жена сбежала из дома ночью на последних сроках беременности. Вроде как что-то не поделила с его мамой, а вообще была плохой хозяйкой, глупой, неряхой и совершенно не умела готовить. Я была в шоке от рассказа. Но Катя была уверена, что с ней история не повторится, ведь готовить она умеет, убираться любит, создает дома уют, да и умом не обделена. А сам  Дима уже набрался опыта и все осознал.

Вот только позже выяснилось, что мама будущего супруга не в курсе предстоящего торжества. И велено было ей не говорить. Катя была уверена, раз мужчина решил, значит так лучше. Ей хотелось классических отношений, как по «Домострою», который она любила читать.

Расписались, пригласив только двух свидетелей и сестру невесты. Жить молодожены стали в доме жениха и его мамы. Свекровь была уверена, что сын просто привел девушку в дом, так как ему хотелось плотских утех. Лидия Петровна относилась неплохо к гостье. Держала нейтралитет.

Молодежь взяла кредит и улетела в Испанию на отдых. А Лидия Петровна под предлогом уборки, стала копаться в вещах сыновней избранницы, в надежде на компромат. Когда она нашла читательский билет девушки, и увидела, что Катя уже носит их фамилию, женщину чуть удар не хватил!

И тут началось! По возвращению молодой семьи в доме атмосфера стала накаляться. Свекровь затаила злость за то, что ей не сообщили такую важную новость. Злиться на своего единственного и любимого ребенка она не могла. Поэтому доставалось только невестке.

И тут же выяснилось, что Катя готовить не умеет, травит «ребенка», разрешает ему пить пиво, плохо убирает в доме и прочее. Молодая невестка не должна читать странных, по мнению взрослой женщины, книг. Не должна выходить из дома по вечерам, встречаться с подругами. Вот тебе и Домострой, о котором так мечталось. При этом всю зарплату девушки мама и сын забирали на нужды семьи. Бедная Катя плакала и рассказывала нам, что за год не могла купить себе новых трусов. Тогда как муж ни в чем себе не отказывает.

Катина мама присылала из деревни мясо, сыр, овощи и другие продукты. Все съедалось, но тут же следовало обвинение, что невестка деревенщина.

Муж перестал есть то, что готовит супруга, демонстративно выворачивая кушанье в унитаз. После чего просил маму приготовить что-нибудь вкусненькое. Стал грубым и дерзким в общении с женой.

В конечном итоге, Катю обвинили в сектантстве и чуть ли не одержимости бесами. А когда она уходила, окропили все святой водой.

Прошло полгода. Сейчас Дима бегает за Катериной и просит вернуться. Наша подруга сомневается и просит совета. Я сторонник полного прерывания общения с этой семьей, но решать не мне. И что делать?

Источник: greatsvadba.ru

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх