Последние комментарии

  • Лебедев Алексей21 сентября, 14:49
    Вот не пойму, чего это вам женщинам все не так?Мальвине из советского фильма уже 51!
  • лада21 сентября, 10:55
    было бы весело, если бы не было так грустно. Мой бывший тоже вывез все, что мог, даже из морозильника. И на столе ост...Унес сковородку и банки с вареньем: как мужчины делят имущество после развода
  • Тамара Синицына (Чистякова)21 сентября, 9:45
    Ну такие хорошиеПодмосковные «котята-оборотни» могут стать новым трендом

Девушка, которую обзывали Мисс Свинья, назло всем побеждает в конкурсах красоты

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Мэг Голдбергер, плюс-сайз модель, не разрешает настойчивым хейтерам портить себе хорошее расположение духа. Девушка спокойно показывает свои пышные формы, участвуя в различных конкурсах красоты. Больше того, она с успехом заключает контрасты с модельными агентствами.

Правда, в школьные годы Мег надевала на себя мешковатую одежду, чтобы хоть как-то скрыть свою полноту. Ребята не упускали случая обозвать ее Мисс Свиньей. Но это ее не сломило. И сейчас она взяла верх над своими обидчиками.

Мэг рассказывала, что раньше очень стеснялась сама себя. Как-то одноклассник сказал ей, что она бургер — по фамилии и по жизни. Девочке тогда было 13 лет, и она рыдала несколько дней. Ее самоуважение просто исчезло.

Все годы Мэг носила балахоны. Ведь она, судя по ее словам, была «большой» девочкой. В компаниях чувствовала себя неуютно.

Но все изменилось в 2015 году, когда девушка записалась на курсы по воспитанию уверенности в себе. Подружилась там с инструктором, которая сама — полная, имеет большие размеры. Да еще участвует в конкурсах красоты.

Мэк также рискнула появиться на конкурсе красоты. Позже ей даже удалось занять IV место в соревновании национального уровня.

Она давно перестала стесняться себя. Сегодня это успешная, уверенная в себе 21 –летняя модель. Работает не с одним интернет-магазином. Среди них, например, ASOS. Мэг надеется, что ее история покажет другим «толстушкам», что их формы тоже прекрасные, этого не надо стесняться. И уж ни в коем случае не портить себя жизнь.

Модель уточняет, что без этих конкурсов она не стала бы такой, какой есть сейчас. Они повысили ее самооценку, подняли на новый уровень. Мэг преодолела свои внутренние барьеры и доказала сама себе, что красота бывает разная.

Фото в анонсе: https://life.ru

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх