На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Женщина отказалась лечить свою дочь от лейкемии. Вот чем это обернулось для маленькой девочки

Здоровье человека — это не только прямолинейно установленные законы медицины. Чудесные случаи выздоровления бывают, и хотя медики советуют придерживаться традиционных методов лечения, отрицать подобное напрасно.

Пия и Роберт Йонг из Великобритании радовались пополнению в семье — у них родилась милая дочь Шарлотта.

Но как только акушерка взяла малышку на руки, она заметила странные пятна на спине младенца. Шарлотту обследовали врачи и поставили печальный диагноз.

У новорожденной обнаружили лейкемию, заболевание крови. Врачи обсуждали варианты лечения девочки, единственным выходом они видели химиотерапию. Прозорливая мать знала о тяжелых последствиях этого метода для столь юного организма и решила покинуть больницу со своей дочерью.

«Мы уходим», — вот что сказала Пия Йонг врачам. — «Мы отказываемся ее лечить. Мы отправляемся домой, все трое».

Врачи были поражены столь необычным выбором Пии Йонг. С другой стороны, можно понять родителей Шарлотты — они просто хотели проводить каждый миг вместе, подальше от стен больниц. Это было и счастье, и горе одновременно.

В сердцах родителей появилась надежда, когда они узнали о 8-летнем мальчике, страдавшем от лейкемии. Его точно так же отказались лечить, и по счастливому случаю болезнь малыша отступила.

Через год после рождения Шарлотты ее синие пятна на теле начали пропадать. Молодой организм боролся с заболеванием, и в скором времени девочка оказалась полностью здоровой. В медицине это явление называют синдромом Перегрина — спонтанной регрессией рака.

Когда Шарлотта немного подросла, ее мать-писательница выпустила книгу под названием «Спасая Шарлотту. Мама и сила интуиции». В 2017 году Шарлотте исполнилось 17 лет, ее жизнь полна радости и счастливых моментов.

Страшно подумать, как сложилась бы судьба крохи, если бы родители начали тяжелый процесс химиотерапии. Это один из тех случаев, когда мать знает, что лучше для ее чада. Наш мир полон событий, после которых начинаешь верить в чудо!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх