На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

«Ложная икорка» закуска: пошаговый рецепт

 

Это самая вкусная «намазывалка» из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт этот мама «принесла» из гостей много лет назад, еще в советские времена. Теперь этот восхитительный паштетик у нас на столе очень часто!

 Ингредиенты:
  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

Рецепт приготовления:

 Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
    1. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
    2. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
    3. Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно…. Попробуйте! Приятного аппетита!

источник tipichnyjkulinar.com

Картина дня

наверх