На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Ты никогда не пробовал по-настоящему вкусного тушеного мяса, если не готовил его так!

Умеете ли вы вкусно готовить мясо?

На самом деле рецептов приготовления мяса множество. Оно может быть самостоятельным блюдом, а может входить в состав сложного блюда.

Какими же способами готовить мясо полезнее всего? Конечно же, самым полезным будет тушеное мясо. Приготовление таким способом позволяет сохранить все полезные свойства, а также сделать блюдо очень вкусным.

Предложенный рецепт можно назвать классическим, а мясо, пропитанное ароматом специй, получается мягкое и очень нежное.

Рецепт совсем не сложный, да и ингредиентов требуется совсем немного. А если в конце добавить несколько зубчиков чеснока, то аромат получится просто невероятный.

Это блюдо смело можно назвать классическим. Тушеное мясо получается мягким, будто приготовленным на пару, но при этом пропитывается удивительным ароматом специй!

Ингредиенты:

500 г говядины

соль, свежемолотый черный

перец

3 ст. л. оливкового масла

2 луковицы

6 небольших морковок

3 ст. бульона

1 ст. красного вина

2 веточки свежего розмарина

  • 2 веточки свежего тимьяна

Приготовление:

Разогрей духовку до 180 градусов. Обильно присыпь кусок мяса солью и черным перцем.

Обжарь на оливковом масле нарезанный мелко лук и натертую морковь. Когда зажарка будет готова, помести в нее мясо и пару минут обжаривай его со всех сторон до образования румяной корочки.

В огнеупорную форму выложи лук, морковь и мясо, залей вином и бульоном. Добавь свежие травы. Туши мясо около 90 минут в духовке, по необходимости долей еще немножко бульона во время приготовления.

Я люблю добавлять пару тертых зубчиков чеснока к этому мясу в конце приготовления. Аромат просто не описать словами! Опробуй этот рецепт непременно, если ты еще не готовил мясо так. Это самый верный способ приготовить нежную говядину, никакого намека на жесткость!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх