На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Ресницы как паучьи лапы и неровные стрелки. Макияж Софи Лорен не понравился поклонникам!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Софи Лорен, дива20 века, сегодня все также бывает на светских мероприятиях и даже выходит на «красные дорожки». Недавно киноактриса вновь, появившись на публике, привлекла к себе повышенное внимание. Чем же? Необычным мейкапом.

Источник: http://www. woman.ru

20 сентября ей исполнилось 85-ть. Однако, несмотря на этот почтенный возраст, Софи не отказывается от активной светской жизни. Постоянно бывает на премьерах фильмов и кинофестивалях, других светских раутах. Папарацци не оставляют ее в покое и следуют за звездой буквально по пятам.

Конечно, всеобщее поклонение любимице миллионов наблюдается и сегодня. Но порой Лорен подвергают критике и даже осуждению. Например, недавно в соцсетях очень критиковали макияж Софи. С ним она была на церемонии закрытия миланской Недели моды.

Источник: http://www.woman.ru

Что не понравилось зрителям? Брови – графичные, с резкими углами. Также неровно наклеенные и разной длины искусственные ресницы. При этом они были жирно подведены намного ниже, чем контур глаза. Столь странного макияжа на «красных дорожках» давно не видали.

Фанаты артистки измучились от вопроса кто мог так непрофессионально накрасить мировую звезду? Кое-кому кажется, что Лорен сама готовится к выходу на люди, не доверяя лицо профессионалам.

Замечено, что Софии Лорен не в первый раз появляется в таком неаккуратном виде. Она с молодости любит накладные ресницы и густые «стрелки». Очевидно, ее уже ничто не может убедить в необходимости приглядеться к иным приемам макияжа.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх